Fleisch- & Fischgerichte



 
Alle Gerichte mit einer Beilage (wahlweise Pommes Frites oder Kroketten) und einem kleinen Salat
außer Nr. 69 & 79
Argentinische Rumpsteaks (ca. 250 g)
601 Bistecca alla Maitre d’Hôtel mit hausgemachter Kräuterbutter 12,00 €
602 Bistecca al Gorgonzola in Gorgonzola-Sahnesauce 13,00 €
603 Bistecca al Pepe Verde in Pfeffersauce 13,00 €
Schnitzelgerichte
90 Schweineschnitzel in Pfeffersauce 7,50 €
91 Hawaii-Schnitzel Schweineschnitzel mit Schinken2,3,7 Ananas, Tomatensauce, überbacken 7,50 €
93 Schnitzel Funghi Schweineschnitzel in Champignonrahmsauce 9,50 €
96 Putenschnitzel paniert 8,50 €
98 Hähnchen Cordon Bleu Hähnchenschnitzel gefüllt mit Schinken2,3,7 und Käse in Champignon-Rahmsauce 9,50 €
99 Jägerschnitzel Schweineschnitzel in Jägersauce 7,50 €
100 Zigeunerschnitzel Schweineschnitzel in Zigeunersauce 7,50 €
Fischgerichte
201 Calamari Fritti frittierte Tintenfischringe 8,00 €
Gyros
69 Gyros-Teller mit Pommes Frites, Tzatziki, Zwiebeln und Salat 8,00 €
79 Gyros überbacken mit Champignons und Sahnesauce 6,50 €
2 mit Konservierungsstoffen | 3 mit Geschmacksverstärker | 7 mit Antioxidationsmittel

 

Freunde des guten Geschmacks:

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.